Расписание

24.04

Ср

09:00 - Литургия Преждеосвященных Даров.

18:00 - Утреня. Исповедь.

25.04

Чт

09:00 - Вечерня. Божественная литургия.

18:00 - Служба 12 Евангелий.

26.04

Пт

09:00 - Царские Часы.

14:00 - Вечерня с выносом Плащаницы.

18:00 - Утреня с Чином Погребения.

Мысли великих

Люди обычно именуются умными по неправильному употреблению этого слова. Не те умны, которые изучили изречения и писания древних мудрецов, но те, у которых душа умна, которые могут различить добро от зла; и всего злого и вредного для души они избегают, а о добром и полезном разумно радеют и делают то с великой благодарностью к Богу. Только они одни должны по правде называться умными людьми.

Антоний Великий

Новости прихода

Школа практической педагогики

Лаборатория педагогических технологий при Даниловом монастыре приглашает на обучение молодых людей и девушек, желающих работать с детьми.

 

 

 

 

Мы ищем людей, которых, так же как и нас волнует будущее человечества. Которые, как и мы, хотят сделать мир лучше, вернув в него христианские ценности и идеалы.

Школа практической педагогики — это практический учебный курс для студентов. Школа готовит педагогические кадры для работы в детском православно-ориентированном лагере «Звезда Вифлеема» и других детских проектах Лаборатории педагогических технологий.

Наша миссия — вносить в общество христианские ценности и идеалы. Те идеалы, которые легли в основу русской и европейской культур. Те идеалы, которые за два тысячелетия породили великих героев, мыслителей, святых. Идеалы и ценности, возвышающие человека над животным и делающие его настоящей личностью.

Наш способ изменить мир — это воспитать детей, которые смогут стать настоящими людьми. Честными, нравственными, ищущими смысл жизни и свое предназначение. Мы разрабатываем и реализуем новые педагогические технологии. Проводим детские лагеря, тренинги, учебные курсы.

Если Вас это заинтересовало, приглашаем Вас за более подробной информацией о занятиях на сайт Лаборатории педагогических технологий Патриаршего центра духовного развития детей и молодежи при Даниловом монастыре.