Расписание

22.05

Вт

08:30 - Часы. Исповедь.

09:00 - Божественная литургия.

23.05

Ср

24.05

Чт

08:30 - Часы.

09:00 - Божественная литургия.

Мысли великих

А я знаю, что Бог есть. Но что такое есть сущность Его, поставляю это выше разумения. Поэтому как спасаюсь? Через веру. А вера довольствуется знанием, что "Бог есть" (а не что такое Он есть) "и ищущим Его воздает" (Евр. 11:6). Следовательно, сознание непостижимости Божией есть познание Божией сущности, и покланяемся постигнутому не в том отношении, какая это сущность, но в том, что эта сущность есть.

Василий Великий

Новости прихода

Концерт для ветеранов

12 мая 2012г. в Тихвинском храме г.Троицка состоялся концерт для ветеранов Великой Отечественной войны, посвященный очередной годовщине Великой Победы.

Концерт был подготовлен силами учеников школы №2 г.Троицка, участниками вокального ансамбля под руководством Сердечного А.М. Ребята исполнили песни военных лет, а также песни молодости наших ветеранов. Почетные гости были рады услышать такие песни как «Тишина», «Синий платочек», «Ландыши», «Моя Москва», «Вечер на рейде», «Весеннее танго», «Черное и белое», «На солнечной поляночке», «Журавлиная песня» и др.

Вокальный ансамбль успешно осуществляет творческую деятельность на базе школы №2 с 1993г, принимая активное участие в школьных мероприятиях. Ребята неоднократно становились лауреатами песенных конкурсов и фестивалей города.

По окончании концерта настоятель Тихвинского храма священник Николай Степанычев поблагодарил исполнителей и вручил им памятные подарки. После выступления и ветераны, и исполнители были приглашены на чаепитие в трапезную храма.